| |

Tembak Keyword dengan Google News.

Tembak Keyword dengan Google News. Ada banyak cara yang dapat meningkatkan pengunjung blog atau situs, dan salah satunya adalah lewat mesin pencari kata [SEO]. Jika anda ingin mendatangkan pengunjung blog / situs lewat mesin pencari kata, maka ada banyak juga cara untuk menerapkannya. Anda bisa menggunakan cara dengan memasang iklan di google maupun lewat teknik tembak keyword. Kali ini saya akan memberitahukan anda cara mendatangkan pengunjung lewat mesin pencari kata google dengan menggunakan teknik tembak keyword.

Dengan cara ini, saya percaya kemungkinan untuk bisa menaikkan traffic maupun posisi blog / situs anda di mesin pencari kata bisa terwujud. Oleh karena itu, langsung saja kita bahas cara menemukan kata kunci / keyword yang paling aktual atau ramai di hari ini dan hari-hari kedepan.

Silahkan anda tuju http://news.google.com/

Lalu anda perhatikan pada yang ditandai warna merah [kotak topik terbaru], itulah keyword-keyword yang akan populer beberapa hari ini. Setelah itu, tembak keywordnya...

Selamat mencoba dan salam blogging!!...

internet marketing
Bagi anda yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan sangat mudah sambil langsung praktek, saya sarankan untuk anda bisa belajar di sini

2 komentar:

Lutvi Avandi mengatakan...

Thanks informasinya. Bagus juga triknya. Tapi apa itu bukan kata kunci di bagian news aja? Dan kalo gak salah yang di bagian news hanya web2 tertentu saja yang gak semua web bisa masuk sana

Hendri Aru mengatakan...

@Lutvi Avandi: emang bener sih link yg ada disitu menuju ke web2 tertentu aja, tp kan bkn berarti klo kita pk kata kunci spt yg ada di link tsb kt gk punya kemungkinan untuk bs bersaing di daftar pencarian google?....thanks utk komennya mas lutvi...

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan dan komentar anda di kolom bawah ini. Segala komentar yang mengandung unsur SARA akan kami hapus.