| |

Hati - Hati Dalam Memilih Bisnis Online

Hati - Hati Memilih Bisnis Online. Bagi anda yang ingin menggeluti bisnis Online, baik untuk mata pencaharian tetap maupun untuk dijadikan sebagai penghasilan tambahan, maka dengan ini saya harapkan untuk lebih berhati-hati dan selektif dalam memilih jenis bisnis online yang ingin digeluti. Setahu saya ada banyak bisnis online yang mengandung unsur penipuan. Oleh karena itu kita perlu mengetahui sistem kerjanya supaya kita tidak menjadi korban bahkan terlibat didalam jaringan bisnis online yang mengandung unsur penipuan.

Salah satu bisnis online yang saya harapkan untuk anda waspadai adalah bisnis online yang menjual software dengan nama "Smart Machine System". Jika anda ingin tahu lebih banyak tentang bisnis ini, saya rekomendasikan anda untuk mengunjungi blog sanjisan.

Mungkin anda bertanya: " Lalu bagaimana caranya supaya saya tidak salah dalam memilih bisnis online yang benar?... ".

Dibawah ini adalah tips untuk tidak salah dalam memilih bisnis online:

1. Mintalah saran pada orang-orang yang sudah pengalaman di bisnis online untuk memulai bisnis online.

2. Tanyakan track record bisnis online yang akan anda ikuti pada orang-orang yang sudah pengalaman di bidangnya

3. Cari tahu tentang tanggapan orang-orang tentang bisnis online yang akan kita ikuti dengan cara mengetikkan kata kunci dari bisnis tersebut di search engine, seperti di Google, Yahoo. Bing, dll

4. Baca artikel tentang cara memilih bisnis online, memulai bisnis online, bisnis online yang bermasalah [ mengandung unsur penipuan ] lewat internet

5. Belajar lebih banyak lagi tentang seluk beluk bisnis online

6. Banyak melakukan riset/ penelitian yang mendalam tentang macam-macam bisnis online yang lagi menjamur

7. Jangan terburu nafsu untuk ingin cepat-cepat dapat uang banyak

8. Dan masih banyak lagi yang lainnya...[Silahkan cari sendiri informasinya di internet]

Salam Blogging!!...

internet marketing
Bagi anda yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan sangat mudah sambil langsung praktek, saya sarankan untuk anda bisa belajar di sini

3 komentar:

Bgs mengatakan...

iya ni skrg bnk yg gak bener,,pdhl lom tentu smw bisnis OL tu buruk,,takutnya di cap jelek smw..

Aditx mengatakan...

Bener mas kita musti berhati - hati banyak yang nggak paid tuh . . tapi banyak juga yang jujur Loh ???

Tergantung kita . . . he..3x

Pembuat Theme Blogger mengatakan...

Iya Bang...kalo Bisnis internet harus hati-hati
Linknya sudah di pasang balik cek azah...

Mencoba Kemampuan CMS Premium

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan dan komentar anda di kolom bawah ini. Segala komentar yang mengandung unsur SARA akan kami hapus.